Menu 4 avril 2017
MENU
20,50€ (18,50€ sans fromage)
Fonds d’artichauts farcis au fromage de chèvre et aux lardons
Artichokes stuffed with goat’s cheese and bacon
ou
Tartelette aux poireaux et tomates
Leek and tomato tartlet
ou
Beignets de moules
Deep fried battered mussels
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Poisson du jour
Fish of the day
ou
Filet mignon de porc aux champignons
Pork fillet with mushrooms
ou
Blanc de poulet au brie
Chicken breast with brie
ou
Gratin d’aubergines et courgettes
Aubergine and courgette gratin
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Fromage ou Dessert
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Café
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A LA CARTE
ENTRÉES
Salade de tomates et pois chiches/ Tomato and chick-pea salad 4€
Carpaccio de bœuf / Beef carpaccio 4,50€
Salade de fromage de chèvre chaud (avec ou sans lardons)
Warm goat’s cheese salad (with or without lardons) 4,25€
PLATS
Plat du jour / Daily special 8,50€
Foie de veau, sauce au vin rouge/ Calve's liver with red wine gravy 10€
Entrecôte et frites maison/ Entrecote steak with home-made chips 10,95€
Poisson du jour / Fish of the day 10,50€
Gnocchis aux pommes de terre, sauce pesto
Potato gnocchi with pesto 9€
SUPPLEMENTS
Assiette de frites maison / home-made chips 1,50€
Sauce au poivre ou au fromage bleu / Peppercorn or blue cheese sauce 1€
Fromage / Cheese 3,50€
Dessert 3,50€
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