Menu 4 avril 2017


MENU

20,50€ (18,50€ sans fromage)


Fonds d’artichauts farcis au fromage de chèvre et aux lardons

Artichokes stuffed with goat’s cheese and bacon

ou

Tartelette aux poireaux et tomates

Leek and tomato tartlet

ou

Beignets de moules

Deep fried battered mussels

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Poisson du jour

Fish of the day

ou

Filet mignon de porc aux champignons

Pork fillet with mushrooms

ou

Blanc de poulet au brie

Chicken breast with brie

ou

Gratin d’aubergines et courgettes

Aubergine and courgette gratin

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Fromage ou Dessert

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Café

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A LA CARTE

ENTRÉES

Salade de tomates et pois chiches/ Tomato and chick-pea salad 4€

Carpaccio de bœuf / Beef carpaccio 4,50€

Salade de fromage de chèvre chaud (avec ou sans lardons)

Warm goat’s cheese salad (with or without lardons) 4,25€

PLATS

Plat du jour / Daily special 8,50€

Foie de veau, sauce au vin rouge/ Calve's liver with red wine gravy 10€

Entrecôte et frites maison/ Entrecote steak with home-made chips 10,95€

Poisson du jour / Fish of the day 10,50€

Gnocchis aux pommes de terre, sauce pesto

Potato gnocchi with pesto 9€

SUPPLEMENTS

Assiette de frites maison / home-made chips 1,50€

Sauce au poivre ou au fromage bleu / Peppercorn or blue cheese sauce 1€

Fromage / Cheese 3,50€

Dessert 3,50€


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