Bar Restaurant La Gartempe

Menu de Midi



Menu de Soir



à la carte menu



menu enfant



option vegetarienne



License IV



Terrasse

Mardi - Samedi



11:00 - 15:00



17:00 - 22:00



Dimanche



11:00 - 16:00



Fermé Lundi




MENU 20 FEVRIER 2018

MENU

20,50€ (18,50€ sans fromages)


Champignons farcis au fromage bleu

Mushrooms stuffed with blue cheese

ou

Calamars mayonnaise à l’ail

Calamari with garlic mayonnaise

ou

Salade de gésiers

Confit gizzard salad

~~~~~~~

Poisson du jour

Fish of the day

ou

Tranche de gigot d’agneau, sauce à la menthe

Lamb leg steak with mint gravy

ou

Blanc de poulet au brie, sauce aux canneberges

Chicken breast with brie and a cranberry sauce

ou

Croquette de pommes de terre et de légumes, sauce au poivre

Potato and vegetable cake with peppercorn sauce


~~~~~~~

Fromage / Cheese

~~~~~~~

Dessert au choix / Choice of dessert

~~~~~~~

Café / Coffee


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Menu 15€


Entrée du jour

~~~~~

Plat du jour

~~~~~

Fromage ou Dessert

~~~~~

Café


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A LA CARTE

ENTRÉES

Salade de tomates et pois chiches/ Tomato and chick-pea salad 4€

Carpaccio de bœuf / Beef carpaccio 4,50€

Salade de fromage de chèvre chaud (avec ou sans lardons)

Warm goat’s cheese salad (with or without lardons) 4,25€

PLATS

Plat du jour / Daily special 8,50€

Foie de veau, sauce au vin rouge/ Calve's liver with red wine gravy 10€

Entrecôte et frites maison/ Entrecote steak with home-made chips 10,95€

Poisson du jour / Fish of the day 10,50€

Gnocchis aux pommes de terre, sauce pesto

Potato gnocchi with pesto 9€

SUPPLEMENTS

Assiette de frites maison / home-made chips 1,50€

Sauce au poivre ou au fromage bleu / Peppercorn or blue cheese sauce 1€

Fromage / Cheese 3,50€

Dessert 3,50€